Каталог Сезонные горшечные растения ГОРШЕЧНЫЕ РАСТЕНИЯ К 1 СЕНТЯБРЯ И ДНЮ...

ГОРШЕЧНЫЕ РАСТЕНИЯ К 1 СЕНТЯБРЯ И ДНЮ УЧИТЕЛЯ

Горшок: D12. 
Гербера - многолетнее травянистое растение с укороченными стеблями, с розетками прикорневых удлинённых листьев, из которых с ранней весны до поздней осени появляются безлистные опушённые цветоносы с одиночными корзинками эффектных цветков. Цветки герберы - изумительные «ромашки» от 4 до 15 см в диаметре с богатой палитрой цветов и оттенков: белые, розовые, лососевые, кремовые, жёлтые, оранжевые, красные, малиновые, др.
Горшок: D12.
Глоксиния - замечательные «рюмашечки», так их называют в народе, можно встретить на подоконниках многих цветоводов. Растение пользуется огромным спросом. Во-первых, глоксиния необычайно красивый цветок, а во-вторых, выращивание и уход за ней доставляет одно удовольствие. Если вы решите завести глоксинию, то никогда не пожалеете об этом. Цветки большие, бархатистые, до 8-12 см с диаметре, гофрированные по краю, по форме напоминающие колокольчики, цвет: от тёмно-фиолетовых до розовых и белых; однотонные, в крапинки или с каёмкой по краю в различных цветовых сочетаниях. Можно выбрать на свой вкус.
Горшок: D12.
Пеларгония (герань) зональная - самый распространённый в комнатном, садовом и балконном цветоводстве вид Пеларгония фотогерани. Выращивают пеларгонию зональную ради крупных ярких соцветий. Зональной её называют за тёмные полосы по краям листьев.
Горшок: D13, D18. 
Хризантема - очень красивый и яркий цветок. Существует огромное разнообразие видов и подвидов этих чудесных растений. Хризантемы современных сортов поражают обилием цветения и богатством окраски соцветий, красивым строением махровых или ромашковидных цветков. Когда природа средней полосы уже готовится к зиме, хризантемы только начинают радовать цветоводов яркими красками раскрывающихся соцветий. Не удивительно, что многие любители растений приобретают компактные хризантемы в горшочках для выращивания их в доме.
1
Работает на Amiro.CMS