17.03.15 Цветочная и овощная рассада.

Цветочная и овощная рассада.

У многих, даже опытных садоводов и огородников из года в год возникают сложности с самостоятельным выращиванием рассады цветов и овощей и зачастую полученные урожаи далеки от рекордных. И это не удивительно, ведь для получения здоровой и крепкой рассады, необходимо учесть множество различных факторов, таких как: хорошее качество семян, правильно составленный график посевных работ, осуществление посева с учетом особенностей развития растений разных видов, не забыв при этом про своевременный полив, освещение и температуру. Но даже выполнение всех этих факторов не дает 100% гарантию получения хорошей, жизнеспособной рассады, так как некоторые семена при домашнем посеве попросту не всходят, а полученные растения настолько слабы, что оказываются не способны к плодоношению (овощи) или обильному цветению, если речь идет о цветочной рассаде.

Именно поэтому с каждым годом все больше садоводов и огородников отдает свое предпочтение покупке готовой рассады цветов и овощей. Ведь это не только экономит уйму времени, но и позволяет избежать болезненных разочарований на садово-огородном фронте.

Егорьевский тепличный комбинат предлагает широкий ассортимент рассады однолетних цветов и овощей самых современных, высокоурожайных сортов. Мы выращиваем нашу рассаду с применением новейших технологий и строгой системы контроля качества. Выращенную цветочную и овощную рассаду вы можете приобрести в удобных для транспортировки рассадных кассетах объемом 6 и 10 ячеек. Благодаря закрытой корневой системе при пересадке ваши растения не подвергнуться дополнительному стрессу, а значит, быстро адаптируются на новом месте и в скором времени обязательно порадуют красивым цветением и хорошим урожаем.

Только в этом году мы вырастили для вас более 5 000 000 шт. цветочной рассады и более 900 000 шт. овощной.

Спасибо что доверяете нам свой урожай и красоту вашего сада!



Комментарии (0)

Нет комментариев

Новое сообщение
Войти через:
Имя*:
* Поля обязательные к заполнению
1
Работает на: Amiro CMS